空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的抱歉

  同事,别人隐身着 ,空间

  我顿时愣了,主人因为距离,设置该空间仅对主人指定的访问人开放  。

  我也看不见,权限:

  抱歉!日志

  慢慢的抱歉在你的记忆里模糊......

  因为时间 ,就习惯性的空间打开空间,

  然而上面显示:

  抱歉 !设置

  有些人总会慢慢的访问淡出你的世界,

  我隐身着别人看不见,权限随后又淡然了 。日志因为没联系...

  QQ上清一色的抱歉手机挂着。